Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алла Пугачева вступает в "Правое дело", чтобы поддержать Прохорова

14 сентября 2011, 14:27 UTC+3
Ожидается, что певица будет присутствовать на съезде и выступит на форуме в поддержку лидера партии
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Примадонна российской эстрады Алла Пугачева вступает в "Правое дело". Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе партии, певица будет присутствовать съезде, основная часть которого пройдет в четверг, 15 сентября. Более того, она, как ожидается, выступит на форуме в поддержку лидера партии. "Пугачева поддержала Михаила Прохорова и вступает в "Правое дело", - подтвердили в пресс-службе.

На сегодняшнем закрытом заседании съезда Прохоров не присутствовал. Заседание, как подчеркивают в окружении лидера партии, было "чисто техническим": делегаты обменяли временные удостоверения на постоянные и избрали мандатную комиссию. Вместе с тем, в пресс-службе "Правового дела" подтвердили, что ситуация неоднозначная. Большинство в рабочих органах съезда получила группа во главе с председателем федерального исполкома Андреем Дунаевым и бывшим лидером Демпартии Андреем Богдановым.

В работе съезда объявлен перерыв. Съезд продолжит работу 15 сентября, чтобы принять главные предвыборные документы и утвердить список кандидатов от "Правого дела" на думских выборах. Ранее сообщалось, что есть вероятность продление съезда и на 16 сентября.

В последние дни возникла конфликтная ситуация, связанная с включением в избирательный список "Правого дела" главы фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана. В "Правом деле" утверждали, что региональные организации партии испытывают сильнейшее административное давление с требованием исключить Ройзмана из списка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама