Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Блогера Алексея Навального и других сотрудников "РосПила" вызвали на беседу в столичную полицию

13 марта 2012, 15:27 UTC+3

"Адвокату причину вызова назвать отказываются, что полностью исключает наше появление" - заявил Навальный

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 марта. /ИТАР-ТАСС/. Блогера Алексея Навального и других сотрудников "РосПила" вызвали 14 марта на беседу в Главное управление МВД по Москве в рамках поручения столичной прокуратуры. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в городской полиции.

"Навальный и еще несколько человек приглашены в столичную полицию для беседы в рамках поручения прокуратуры Москвы", - сказал представитель пресс-службы главка.

Сам блогер сегодня опубликовал в своем "Живом журнале" копии повесток. "Замечательные письма получили сегодня все сотрудники "РосПила" и я заодно. По штампу можно определить, что интересуется нами "Центр Э" - Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Москве, - пишет Навальный. - Адвокату нашему причину вызова назвать отказываются /типа, проверка/, что конечно полностью исключает наше появление".

Как указывается на сайте "РосПила", это "общественный проект, направленный на контроль за расходованием бюджетных средств в сфере государственных и муниципальных закупок", который "финансируется полностью за счет добровольных пожертвований граждан".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама