Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве похитили 5,6 млн рублей, предназначенных для выплаты зарплаты работникам избирательной комиссии

14 марта 2012, 7:34 UTC+3
Нападение совершено на помещение избирательного участка на Люблинской улице
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. Неизвестные на юго- востоке Москвы похитили зарплату работников территориальной избирательной комиссии на юго-востоке Москвы, отобрав у бухгалтера района Марьино 5,6 млн рублей. Об этом сегодня сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

Ранее в пресс-службе столичной полиции ТАСС сообщили, что нападение совершено на помещение территориального избирательного участка, расположенного на Люблинской улице, дом 159, было совершено во вторник в 11:15 мск.

Четверо вооруженных грабителей ворвались в помещение и похитили деньги, которые предназначались для выплаты работникам территориальной избирательной комиссии. Преступники скрылись на поджидавшей их автомашине, сказали в пресс-службе.

"Установлено, что грабители под угрозой пистолета отобрали у бухгалтера полиэтиленовый пакет, в котором находились 5 млн 640 тыс 526 рублей, предназначенных для выплат сотрудникам участковых избирательных комиссий района Марьино", - сказал собеседник агентства, добавив, что поиск налетчиков пока результатов не дал.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Разбой, совершенный в группе".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама