Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержаны четыре человека на месте сноса дома в Большом Козихинском переулке Москвы

14 марта 2012, 14:59 UTC+3
Они пытались помешать вывозу мусора с места сноса
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

МОСКВА, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. Полиция задержала четырех человек, которые пытались помешать вывозу мусора с места сноса дома в Большом Козихинском переулке в центре Москвы, сообщил представитель пресс-службы столичного Главного управления МВД РФ.

"Сегодня около 13:00 мск по адресу: Большой Козихинский переулок, дом 25 собрались около 20 человек, которые нарушали общественный порядок и препятствовали проведению работ по вывозу мусора со строительной площадки. Вызванные работниками стройплощадки сотрудники полиции задержали четырех наиболее активных нарушителей правопорядка, которые были доставлены в отдел полиции для принятия решения о привлечении их к ответственности в соответствии с законодательством", - сказали в пресс-службе.

Комментируя сообщения некоторых СМИ о том, что некоторым собравшимся были нанесены травмы, представитель главка сказал, что "на данный момент в полицию никаких сообщений и заявлений о причиненных участникам незаконной акции повреждениях не поступало".

"Если пострадавшие действительно есть, то они могут обратиться с соответствующим заявлением в органы внутренних дел, где оно будет принято и рассмотрено в установленном законом порядке", - подчеркнули в пресс-службе.

В ГУ МВД отметили, что конфликт в Большом Козихинском переулке продолжается второй день. "Во вторник там же были задержаны за нарушение общественного порядка несколько человек. В частности, один из задержанных, пытаясь воспрепятствовать вывозу мусора, брызнул в глаза водителю машины из перцового баллончика. Мужчина был срочно госпитализирован бригадой "скорой помощи", у него диагностированы ожоги глаз", - рассказали в московской полиции. Правонарушитель был доставлен в ОВД по Пресненскому району для разбирательства.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама