Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В столичном регионе будет облачно, столбики термометров опустятся до минус 6 градусов

15 марта 2012, 6:16 UTC+3
Ночью температура опустится от 14 до 9, а местами и до 19 мороза
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 марта. /ИТАР-ТАСС/. В столичном регионе сегодня немного похолодает. По данным Гидрометцентра РФ, будет облачно, с прояснениями. Местами пройдет небольшой снег. Температура воздуха под утро в Москве составит минус 9 – мину 7 градусов, по области будет от 12 до 7 мороза. Днем температура воздуха до минус 4 – минус 2 в столице и до минус 6 – минус 1 – по области. Дискомфорта добавит северный ветер силой 5-10 м/с. На дорогах будет скользко.

Предстоящей ночью при переменной облачности местами опять пройдет небольшой снег. Столбики термометров в Москве опустятся до 12 – 10 ниже ноля, в Подмосковье будет от 14 до 9, а местами и до 19 мороза. Днем в пятницу уже без осадков, в Москве воздух остынет до минус 4 – минус 2 градусов, по области будет минус 5 – ноль.

Сегодня по народному календарю - Федот. Пословица "Федот, да не тот" применяется к этому дню, когда вместо оттепели случается мороз. "На Федота снежный занос - долго травы не будет. Ни в марте воды - ни в апреле травы", гласят приметы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама