Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве полицейские применили оружие для задержания водителя, сбившего сотрудника ГИБДД

22 июня 2012, 22:55 UTC+3

Сотрудник полиции был госпитализирован с переломом руки и сотрясением мозга

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 июня. /ИТАР-ТАСС/. Полицейским в Москве пришлось применить оружие для задержания водителя-нарушителя, который сегодня вечером, уходя от погони, сбил сотрудника ГИБДД, сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД.

"Сегодня в 20:50 мск сотрудники ГИБДД УВД по Западному административному округу на улице Давыдковская обратили внимание на автомобиль Mercedes Cabriolet, который следовал на большой скорости и не подчинился требованию остановиться. Полицейские организовали погоню. Уходя от преследования, нарушитель выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с другой автомашиной, после чего продолжил скрываться", - сказал собеседник.

На улице Веерная сотрудники ДПС настигли и заблокировали автомобиль нарушителя.

"Однако водитель "Мерседеса" совершил наезд на сотрудника полиции, который впоследствии был госпитализирован с переломом руки и сотрясением мозга. После этого нарушитель продолжил движение. Для его задержания полицейским пришлось применить табельное оружие, из которого было произведено семь выстрелов", - сообщили в пресс-службе.

Нарушитель был задержан. Им оказался уроженец одной из республик Северного Кавказа. Документов у него не оказалось.

"В настоящее время производится досмотр автомашины и другие неотложные оперативно-следственные мероприятия", - сказал представитель главка.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама