Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье восстановлено движение по трассе "Москва-Рига", закрытое из-за обледенения

1 декабря 2011, 10:51 UTC+3
Из-за обледенения проезд в обе стороны был закрыт на отрезке от 49 до 67 км Новорижского шоссе
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Восстановлено движение по трассе "Москва-Рига" в Подмосковье, участок которой сегодня был закрыт из-за обледенения. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ГИБДД Московской области.

Из-за обледенения проезд в обе стороны был закрыт на отрезке от 49 до 67 км Новорижского шоссе. Объезд осуществлялся по малому и большому московским кольцам / малая и большая "бетонка", А107 и А108/.

"В настоящее время трасса открыта", - сказал собеседник агентства.

Как пояснили ТАСС в Росавтодоре, минувшей ночью в данном районе "время выпадения росы совпало со временем понижения температуры, в связи с чем на поверхности дороги образовалось обледенение". Представитель ведомства сравнил этот локальный случай с обледенением после "ледяного дождя" в декабре прошлого года.

Управление ГИБДД Московской области напоминает водителям, что при управлении транспортными средствами необходимо учитывать метеорологические условия. "Резкое колебание температурных режимов, от минусовых отметок ночью до плюсовых – днем, поспособствует появлению обледенения на отдельных участках дорог, особенно в местах расположения эстакад, мостов и путепроводов", - сообщили в ГИБДД.

Подмосковная Госавтоинспекция просит автовладельцев быть предельно внимательными на дорогах и соблюдать правила дорожного движения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама