Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье задержана банда, совершавшая налеты на крупные склады в двух областях

16 марта 2012, 21:05 UTC+3
За несколько месяцев своей деятельности грабители похитили товар на сумму около 33 млн рублей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 марта. /ИТАР-ТАСС /. Сотрудники уголовного розыска Московской и Калужской областей в ходе многоходовой операции задержали семь участников преступной группы, которые совершали вооруженные налеты на склады коммерческих фирм. Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы подмосковной полиции Евгений Гильдеев, "за несколько месяцев своей деятельности грабители похитили товар на сумму около 33 млн рублей".

По словам Гильдеева, задержанная преступная группа, состоящая из выходцев из Средней Азии, промышляла грабежами и разбойными нападениями в основном на территории Московского региона и Калужской области. "Действовали они масштабно, награбленное вывозили фурами. Пока установлено, что эти преступники совершили четыре крупных ограбления, похитив товар на сумму около 33 млн рублей. Не исключено, что таких налетов на счету у банды гораздо больше", сказал представитель главка.

Гильдеев уточнил, что основную часть группы оперативники задержали в городе Серпухов, остальные были задержаны в столице.

В ходе обысков у задержанных изъяты бейсбольные биты, электрошокер и часть похищенного товара. Также у грабителей обнаружены три грузовика, которые использовались при совершении преступлений.

С задержанными проводятся следственные действия, устанавливается их причастность к аналогичным преступлениям.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама