Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Открыто движение по эстакаде, которая обеспечивает выезд из Москвы в микрорайон "Павшинская пойма"

20 сентября 2011, 11:20 UTC+3
Эстакада расположена на пересечении Волоколамского шоссе с проектируемым проездом номер 631
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня открыл движение по эстакаде длиной 283,5 метра, которая является частью строящейся развязки на Волоколамском шоссе и позволяет осуществлять заезд в микрорайон "Павшинская пойма".

Эстакада расположена на пересечении Волоколамского шоссе с проектируемым проездом номер 6311.

Развязка организована на разных уровнях: одного левоповоротного съезда для движения из Москвы в район застройки и одного правоповоротного съезда для движения в обратном направлении.

Заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин уточнил, что до конца октября планируется открыть движение по развязке из "Павшинской поймы" в Москву.

"Здесь раньше были две полосы и два светофора. Запуск этой эстакады и еще одной части объекта в область позволит убрать эти два светофора", - заметил заммэра. Он также пояснил, что на эстакаде и на съезде из района застройки в Москву будет по две полосы для движения.

Хуснуллин напомнил, что строительство этой развязки планировалось завершить только в декабре.

Строительные работы были начаты в декабре 2009 года. В настоящее время строительство эстакады завершено, но реконструкция Волоколамского шоссе продолжается. Общая стоимость строительства объекта составляет 2,2 миллиарда рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама