Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Несанкционированный митинг на Пушкинской площади завершился

17 марта 2012, 16:03 UTC+3

Пока на площади остаются около 70 человек, всего приняли участие несколько сотен человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото  ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Несанкционированный митинг на Пушкинской площади в Москве завершился. Как передает корр.ИТАР-ТАСС, люди расходятся, пока на площади остаются около 70 человек, включая журналистов.

Всего в оппозиционной акции, которая не была санкционирована московскими властями, приняли участие несколько сотен человек.

Изначально организаторы планировали потребовать свободу политическим заключенным, но в основном все лозунги свелись к обвинениям в адрес телекомпании НТВ и традиционному: "перевыборы".

Акция должна была пройти в формате встречи с депутатом Госдумы Геннадием Гудковым, но вместо него на Пушкинскую площадь приехал его сын, также депутат Государственный думы Дмитрий Гудков, который раскритиковал телекомпанию НТВ. Геннадий Гудков прибыл под конец митинга и говорил о необходимости "деполитизации" Уголовного кодекса.

Также перед собравшимися выступил Борис Немцов, Илья Яшин, Ольга Романова, чей муж - предприниматель Алексей Козлов несколько дней назад был осужден к пяти годам лишения свободы за мошенничество. По традиции, на митинге выступил и координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, который заявил, что 6 мая в Москве пройдет "Марш миллионов".

Сотрудники полиции хоть и предупреждали, что митинг незаконен, не препятствовали его проведению. Нарушений общественного порядка отмечено не было.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама