Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Несанкционированный митинг на Пушкинской площади завершился

17 марта 2012, 16:03 UTC+3

Пока на площади остаются около 70 человек, всего приняли участие несколько сотен человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото  ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Несанкционированный митинг на Пушкинской площади в Москве завершился. Как передает корр.ИТАР-ТАСС, люди расходятся, пока на площади остаются около 70 человек, включая журналистов.

Всего в оппозиционной акции, которая не была санкционирована московскими властями, приняли участие несколько сотен человек.

Изначально организаторы планировали потребовать свободу политическим заключенным, но в основном все лозунги свелись к обвинениям в адрес телекомпании НТВ и традиционному: "перевыборы".

Акция должна была пройти в формате встречи с депутатом Госдумы Геннадием Гудковым, но вместо него на Пушкинскую площадь приехал его сын, также депутат Государственный думы Дмитрий Гудков, который раскритиковал телекомпанию НТВ. Геннадий Гудков прибыл под конец митинга и говорил о необходимости "деполитизации" Уголовного кодекса.

Также перед собравшимися выступил Борис Немцов, Илья Яшин, Ольга Романова, чей муж - предприниматель Алексей Козлов несколько дней назад был осужден к пяти годам лишения свободы за мошенничество. По традиции, на митинге выступил и координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, который заявил, что 6 мая в Москве пройдет "Марш миллионов".

Сотрудники полиции хоть и предупреждали, что митинг незаконен, не препятствовали его проведению. Нарушений общественного порядка отмечено не было.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама