Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Строящаяся башня "Восток" горит в деловом центре "Москва-Сити"

25 января 2013, 11:17 UTC+3
По предварительным данным, один рабочий пострадал
Материал из 1 страницы
Фото Дмитрия Константинова

Фото Дмитрия Константинова

МОСКВА, 25 января. /ИТАР-ТАСС/. Один человек пострадал при пожаре в башне "Восток" в "Москва-Сити", сообщили ИТАР-ТАСС в столичном Главном управлении МЧС РФ. "Пострадавший - рабочий", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что сигнал о возгорании в бизнес-центре "Москва-Сити" поступил в 11:00 мск. "По предварительным данным, пожар возник на 28 этаже строящегося здания "Капитал-групп" на площади 70 кв метров", - сказали в московском МЧС.

В свою очередь, представитель штаба пожаротушения на месте ЧП сообщил корр.ТАСС, что огонь распространяется на 25-й и 26-й этажи. Пожару присвоена повышенная категория сложности.

На место направлены 20 пожарно-спасательных подразделений. Приведена в готовность авиация МЧС.

2 апреля 2012 года на башне "Восток" в "Москва-Сити" произошел крупный пожар, тушение которого заняло около 4 часов. Всего в операции по ликвидации возгорания в здании, которое многие эксперты называют самым высотным и дорогим долгостроем столицы, тогда приняли участие 25 пожарно-спасательных подразделений и четыре вертолета Московского авиационного центра. Несмотря на привлечение вертолетов, потушить огонь долгое время не удавалось. Верхний этаж высотки полыхал практически по всей площади.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама