Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обстоятельства ДТП, в котором погибли граждане Молдавии, станут известны после экспертизы

21 сентября 2011, 10:33 UTC+3

По информации некторых СМИ, обе машины-участницы ДТП зарегистрированы на компанию "Авангард-Лизинг"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Обстоятельства ДТП в подмосковном Домодедово, где иномарка насмерть сбила четырех граждан Молдавии, станут известны после проведения экспертизы.

"В рамках данного уголовного дела назначена экспертно- криминалистическая экспертиза. Ее результаты будут известны в течение месяца", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Московской области.

Там рассказали, что 19 сентября около 01:15 мск "Мерседес-бенц", ехавший в сторону Москвы, примерно на 30-м км автодороги Москва-Аэропорт Домодедово сбил трех мужчин, переходивших дорогу вне зоны пешеходного перехода. Двигавшаяся в соседнем ряду "Тойота Лэнд крузер" сбила четвертого пешехода.

"Трое пешеходов погибли на месте, еще один был госпитализирован в тяжелом состоянии и скончался в больнице, - сообщили в подмосковном ГУ МВД. - По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Все погибшие - 39-летний Юрий Хынку, 37-летний Ион Мыцу, 24-летний Василий Фуркулице и 21-летний Леонид Марандич - уроженцы Теленештского района Молдавии.

Между тем, как сообщает сообщество "Синих ведерок" в своем интернет-блоге, обе машины-участницы ДТП имели государственные регистрационные номера: "Мерседес" - госномер М552МР77, "Тойота" - К424МР77. По данным сообщества, после инцидента с "Мерседеса" была снята мигалка, а номера закрыты. При этом скорость машин, утверждают активисты движения, составляла около 140 км/ч. В блоге автолюбители приводят данные и о других нарушениях, совершенных на этих автомобилях.

По информации некоторых СМИ, обе машины зарегистрированы на компанию "Авангард-Лизинг", которая имеет отношение к банку "Авангард".

Между тем, в полиции заверили, что иномарки двигались не в кортеже, а раздельно друг от друга.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама