Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пожар на территории бизнес-центра произошел в башне "ОКО", уточнили в пресс-службе "Москва-Сити"

25 января 2013, 14:18 UTC+3
Ранее сообщалось, что возгорание произошло в башне "Восток" комплекса "Федерация", где прошлой весной уже произошел сильный пожар
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 января. /ИТАР-ТАСС/. Пожар на территории бизнес-центра произошел сегодня в башне "ОКО", уточнили в пресс-службе "Москва-Сити".

Между тем, ранее сообщалось, что возгорание произошло в башне "Восток" комплекса "Федерация", где прошлой весной уже произошел сильный пожар.

На этот раз, по данным МЧС, в одной из башен от воздействия тепловой пушки загорелся утеплитель на 24-м этаже. Площадь возгорания составляла 60 кв метров, на тушение потребовалось около 1,5 часов. Из здания были эвакуированы 220 находившихся там рабочих. Первоначально МЧС информировало об одном пострадавшем, однако затем эти данные не подтвердились.

2 апреля прошлого года произошел крупный пожар в строящейся башне "Восток", его тушение заняло около 4 часов. Всего в операции по ликвидации возгорания в здании, которое многие эксперты называют самым высотным и дорогим долгостроем столицы, тогда приняли участие 25 пожарно- спасательных подразделений и четыре вертолета. Несмотря на это, потушить огонь долгое время не удавалось. Верхний этаж высотки полыхал практически по всей площади.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама