Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве не будут сносить центр "Sexton", принадлежащий байк-клубу "Ночные волки"

20 марта 2012, 14:46 UTC+3
Городские власти объявили конкурс на разработку концепции комплексного развития Мневниковской поймы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев, Нино Иосебадзе/. Благоустройство и развитие Мневниковской поймы в Москве не затронет известный байк-клуб "Sexton", который возглавляет лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдастанов, больше известный как Хирург. Об этом сегодня сообщил журналистам глава столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

"На данный момент его /Хирурга/ клуб является визитной карточкой этой территории, сейчас и ещё одна визитная карточка появилась – это дендропарк /в Нижних Мневниках на территории парка "Москворецкий"/", - сказал он. "Ничего страшного в этом /в нахождении здесь байк-клуба/ нет, территория этого клуба уже закреплена здесь юридически", - отметил он, подчеркнув, что никакого конфликта у правительства Москвы с "Ночными волками" нет и байк-центр при благоустройстве Мневниковской поймы останется на месте.

Планируется, что эта территория будет благоустроена. Городские власти объявили конкурс на разработку концепции комплексного развития Мневниковской поймы. Площадь проектируемого парка 351 га. Работы от участников конкурса принимаются до 13 мая. Объявление победителя и уведомление участников конкурса о результатах пройдет с 28 по 29 мая, а награждение победителя – с 30 мая по 1 июня. Призовой фонд для победителей конкурса составляет 3,5 млн рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама