Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зюганов обещает, что КПРФ будет защищать свои голоса, но не будет выводить своих сторонников на улицы

4 декабря 2011, 22:19 UTC+3
Коммунисты намерены обращаться в суды в связи с фактами многочисленных нарушений в ходе выборов в Госдуму
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Арина Лебедева, Герман Соломатин/. Лидер коммунистов Геннадий Зюганов обещает, что КПРФ будет защищать свои голоса, но не будет выводить своих сторонников на улицы.

На пресс-конференции в штабе партии Зюганов заявил, что оценивает "результаты КПРФ во многих регионах в районе 38-39 проц".

Зюганов отметил что КПРФ обошла "Единую Россию" в целом ряде регионов. "Если кто-то будет доказывать обратное - то это воровство, если нас будут загонять в положенные проценты, мы этого не допустим", - предупредил он. "Мы будем защищать свои голоса и готовы к диалогу со всеми здоровыми политическими силами в стране. Выборы закончились и опять идет масса нарушений", - сказал Зюганов.

"Мы не будем выводить наших сторонников на улицы городов, но будем проводить митинги протестов против нарушений на выборах только после того, как юридически докажем их состоятельность", - отметил лидер КПРФ.

Зюганов считает также, что "если до утра КПРФ удержит результаты, то в Госдуме шестого созыва будет совершенно другая картина расстановки политических сил". Зюганов заявил, что "граждане страны отвернулись от курса руководящей партии и делают выбор в пользу оппозиционных партий, участвующих в выборах".

Коммунисты намерены обращаться в суды в связи с фактами многочисленных нарушений в ходе выборов в Госдуму. Об этом сообщил зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин, отвечая на вопрос корр.ИТАР-ТАСС.

Он сообщил, что "КПРФ будет подавать в суд". "Уже ряд заявлений мы оформили сегодня, таких обращений будет много", - уточнил он.

Кашин также отметил, что "КПРФ намерена бороться за своих людей, за свои результаты и за то, чтобы выборы в стране проводились достойно".

Первый заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников сообщил, что по последним данным, "несмотря на то, что выборы закончены, наблюдатели выдворяются с избирательных участков и это делается для того, чтобы написать нужный результат".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама