Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Именитый американский дизайнер Том Форд открывает свой бутик в Москве

22 сентября 2011, 12:14 UTC+3
Магазин будет находиться в Третьяковском проезде и займет 3 этажа площадью 500 квадратных метров
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Знаменитый американский дизайнер Том Форд приехал в столицу, чтобы открыть сегодня свой бутик и встретиться с почитателями брэнда.

Как сообщили ИТАР-ТАСС организаторы мероприятий, "бутик Tom Ford откроется в Третьяковском проезде и будет занимать 3 этажа площадью 500 кв метров". В магазине, по их словам, уже будет представлена расширенная мужская линия одежды, образцы для индивидуального пошива костюмов, первая женская линия брэнда, которую запустили всего год назад, а также большой выбор обуви, очков и аксессуаров.

Как подчеркивает сам дизайнер, у посетителей магазина "должно создаваться ощущение, будто старый Голливуд открыл модный салон высокого класса, очень роскошный". "Это нечто противоположное типичному миру пошива одежды, где у вас есть чуть больше, чем табуретка и занавеска вокруг нее", - говорит маэстро.

Помимо этого вечером в ЦУМе дизайнер презентует новый женский аромат Violet Blonde, после чего целый час будет общаться с поклонниками и раздавать автографы на флаконах духов.

По случаю открытия магазина и презентации нового аромата ночью в столице пройдет грандиозная вечеринка, которую посетят такие именитый гости, как всемирно известная модель Наоми Кэмпбелл и ее муж, предприниматель Владислав Доронин.

Том Форд родился 27 августа 1961 года в штате Техас в семье риэлторов Тома Форда и Ширли Бантон. В 17 лет он самостоятельно уехал в Нью-Йорк, где получил образование архитектора. Нанимаясь на первую серьезную работу в школу дизайна Parnas, скрыл, что на предыдущем месте работы в доме моды Chloe занимался лишь связями с общественностью.

Его новаторский взгляд на модную индустрию получил признание не только общественности, но и коллег. В 1996 году Совет модных дизайнеров Америки признал Тома Форда дизайнером года.

В 1997 году журнал People назвал его в числе 50 самых красивых людей мира, а в 2001 году признан лучшим дизайнером по версии журнала Time.

Свой первый бутик он открыл в 2007 году на знаменитой Мэдисон Авеню в Нью-Йорке, годом позже появился его магазин за пределами США, в Цюрихе, в этом же году открылся бутик в Торонто.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама