Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция обнаружила в подвалах Дорогомиловского рынка торговые точки, незаконно работавшие по ночам

22 сентября 2011, 14:02 UTC+3
В подвальном помещении было размещено 64 складских помещения, из которых осуществлялась незаконная оптовая реализация продовольственных товаров
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В подвалах столичного Дорогомиловского рынка на протяжении более года по ночам активно велась незаконная торговля, сообщила сегодня ИТАР- ТАСС представитель Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Москве Ирина Волк.

Сегодня рано утром сотрудники этого управления в сопровождении спецназа начали комплексную проверку торговой и финансово-хозяйственной деятельности Дорогомиловского рынка. "В подвальном помещении, расположенном под торговой площадью первого этажа, размещено 64 складских помещения, из которых в ночное и утреннее время осуществляется незаконная оптовая реализация продовольственных товаров", - сказала собеседник агентства. При этом, у продавцов отсутствовали договоры аренды помещений и документы, подтверждающие законность их деятельности и пребывания в Москве.

Представители администрации рынка отказались прокомментировать полицейским эти обстоятельства, отметила Волк. При этом, "как продавцы, так и часть постоянных покупателей подтвердили, что незаконная торговая деятельность в подвальном помещении рынка осуществляется уже около года и, естественно, что администрация рынка в курсе всех событий, происходящих на подконтрольной территории".

Полицейские и сотрудники миграционной службы доставили в отделы внутренних дел для всех нелегальных мигрантов, работавших в ночных торговых точках под рынком.

На самом же рынке продолжаются оперативные мероприятия. "Иде обследование служебных помещений администрации рынка, проводится опрос сотрудников и осмотр компьютерной техники на предмет обнаружения электронных документов "серой" бухгалтерии, а также фактов использования контрафактных продуктов программного обеспечения", - сказала Волк.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама