Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пострадавшие при пожаре в здании на юго-западе Москвы являются гражданами Узбекистана

27 января 2013, 13:21 UTC+3
Все погибшие и пострадавшие - рабочие, которые были задействованы на стройке. Их личности устанавливаются
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 января. /ИТАР-ТАСС/. Полиция установила, что семь пострадавших и двое погибших накануне при пожаре в здании на юго-западе Москвы являются гражданами Узбекистана, сообщил ИТАР-ТАСС сегодня представитель пресс- службы столичного главка МВД.

"Следственно-оперативная группа, обследовавшая место происшествия, обнаружила несколько паспортов, принадлежащих погибшим и пострадавшим в пожаре людям. Установлено, что семеро пострадавших являются гражданами Узбекистана. Кроме того, опознаны двое из девяти погибших, которые также являются гражданами Узбекистана", - сказал собеседник агентства.

Возгорание в подвале дома на Херсонской улице возникло в субботу в 13:08 мск, огонь распространился на площадь 500 кв м, спустя два часа его удалось ликвидировать.

"Все погибшие и пострадавшие - рабочие, которые были задействованы на стройке. Их личности устанавливаются", - рассказали ранее в МЧС России.

"Следственным управлением УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по Москве по факту пожара, в результате которого погибли и пострадали люди, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 219 УК РФ /"Нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц"/, - сообщил официальный представитель пресс-службы столичного главка МВД.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама