Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве обыск в компании АСТ проходит по делу об уклонении от уплаты налогов на 1,5 млрд рублей

20 марта 2012, 17:52 UTC+3

По данным следствия, руководство ООО "Полимикс-Центр" представило в налоговый орган декларации, содержащие заведомо ложные сведения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Обыск на северо-востоке Москвы в компании "Полимикс-Центр" проходит по уголовному делу об уклонении от уплаты налогов на 1,5 млрд рублей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

"Следственными органами СК РФ по Москве в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 199 УК РФ / уклонение от уплаты налогов с организации, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере/ проводится обыск в ООО "Полимикс-Центр", входящем в состав группы компаний "АСТ".

"По данным следствия, руководство ООО "Полимикс-Центр" представило в налоговый орган декларации, содержащие заведомо ложные сведения, уклонившись тем самым от уплаты в бюджет налогов в особо крупном размере. Сумма денежных средств, подлежащих уплате, превышает 1,5 миллиарда рублей, - сообщил Маркин. - В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама