Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Филин опроверг сообщения, появившиеся в "Фейсбуке" якобы от его имени

27 января 2013, 16:27 UTC+3
Сергей Филин закрыл свою страницу на "Фейсбуке", дабы дать понять, что все материалы, публикуемые на этом сервере, не имеют к нему отношения
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Ольга Свистунова/. Художественный руководитель балета Большого театра Сергей Филин опроверг сообщения, появившиеся в "Фейсбуке" якобы от его имени. Об этом со ссылкой на артиста заявила сегодня ИТАР-ТАСС пресс-секретарь ГАБТа Катерина Новикова.

"Сегодня в социальной сети "Фейсбук", якобы на странице Сергея Филина, опять появились ложные материалы с попыткой дискредитировать его отношения с руководством Большого театра, - рассказала пресс-секретарь. - Сергей Филин закрыл свою страницу на "Фейсбуке", дабы дать понять пользователям интернета, что все материалы, публикуемые на этом сервере, не имеют к нему отношения".

Накануне нападения на Сергея Филина злоумышленники взломали личную страничку худрука балета ГАБТа в "Фейсбуке" и выложили информацию, которая должна была его дискредитировать в глазах дирекции Большого театра.

Нападение на народного артиста России 42-летнего Сергея Филина произошло поздним вечером 17 января у его дома на Троицкой улице в Москве. Неизвестный плеснул ему в лицо кислотой и скрылся. Пострадавший был госпитализирован с ожогами лица, головы и глаз. В настоящее время состояние Филина стабильное, ему было сделано несколько операций.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама