Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Борис Краснов находится в ФМБЦ имени Бурназяна в крайне тяжелом состоянии

23 сентября 2011, 13:52 UTC+3
Диагноз пациента не разглашается
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Анна Баженова/. Обвиняемый в вымогательстве художник-декоратор Борис Краснов был госпитализирован в ФМБЦ имени Бурназяна и находится в крайне тяжелом состоянии.

"Борис Краснов сейчас находится в крайне тяжелом состоянии, он в коме", - сообщили ИТАР-ТАСС в Федеральном медико-биологическом агентстве /ФМБА/.

Диагноз пациента не разглашается.

Ранее о госпитализации художника ТАСС сообщили в его компании "Krasnov dezign". "Бориса Аркадьевича положили в больницу, его состояние тяжелое, однако подробностей мы не знаем", - отметил собеседник агентства, обратившись к СМИ с просьбой не нагнетать панику. "Мы надеемся, что все обойдется", - добавили там.

Борису Краснову 50 лет. В качестве художника-декоратора он работал, в том числе, с Аллой Пугачевой, Иосифом Кобзоном, Львом Лещенко, Александром Розенбаумом и многими другими.

В настоящее время Краснов проходит обвиняемым по уголовному делу о вымогательстве и по решению суда был отпущен под залог в 5 млн рублей.

Фигурантами этого дела также являются директор Департамента внешнеэкономических отношений Министерства промышленности и торговли РФ Сергей Шилов, который обвиняется в вымогательстве, замначальника отдела выставок Минпромторга Юрий Богданов, заместитель гендиректора некоммерческого партнерства "Спортивное информационное агентство Олимпийского комитета РФ" Олег Литошенко и юрист компании "Магма" Иван Дунаев. Все они находятся под арестом.

По данным следствия, в июле-августе 2011 года Краснов в составе организованной группы незаконно требовал от гендиректора группы компаний "Инконнект" передать право собственности на 100 проц уставного капитала компании, имущество которой оценивается более чем в 5 млн рублей.

Группа компаний "Инконнект" специализируется на организации конгрессно-выставочных мероприятий в России и за рубежом, оказании консультационных и информационных услуг российским компаниям, в том числе организации российской секции на Всемирной специализированной выставке "ЭКСПО-2008" в Сарагосе /Испания/ и в 2010 году Российской национальной выставки в Париже.

В настоящее время "Инконнект" является выставочным оператором российских экспозиций на Китайской международной ярмарке малых и средних предприятий в городе Гуанчжоу и Международной промышленной ярмарке в Ханое /Вьетнам/, а также осуществляет подготовку участия России во Всемирной специализированной выставке "ЭКСПО-2012" в Есу /Корея/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама