Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве гендиректор инвесткомпании обвиняется в уклонении от уплаты налогов на 32,4 млрд рублей

29 июня 2012, 17:58 UTC+3

Производство следственных действий завершено, обвиняемый и защитник знакомятся с материалами дела

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Москве гендиректор инвестиционной компании обвиняется в уклонении от уплаты налогов на 32,4 млрд рублей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета /СК/ России Владимир Маркин.

"Директору компании "Инвестиционная финансовая группа "Гленик-М" Андрею Шмакову предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов. По версии следствия, в 2006-2007 года Шмаков, являясь генеральным директором компании, умышленно уклонился от уплаты в бюджет налога на прибыль организации в размере более 32,4 млрд рублей", - подчеркнул Маркин.

По его словам, в рамках расследования уголовного дела в целях обеспечения заявленного налоговым органом гражданского иска наложен арест на денежные средства, находящиеся на расчетном счете брокерского дома "ГЛЕНИК", открытом в небанковской кредитной организации "Национальный расчетный депозитарий", на сумму 98 млн рублей.

"В настоящее время производство следственных действий завершено. Обвиняемый и его защитник знакомятся с материалами уголовного дела", - заключил Маркин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама