Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-глава управления Мособлпрокуратуры Урумов отказался от иска о восстановлении на работе

7 декабря 2011, 11:29 UTC+3
Урумов обвиняется в получении взятки в рамках дела о "крышевании" незаконного игорного бизнеса в Подмосковье
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Экс-начальник управления по надзору за следствием прокуратуры Московской области Дмитрий Урумов отказался от иска о восстановлении на работе. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь Мещанского суда Москвы Юлия Катаева.

"В суд поступило ходатайство от Урумова, в котором он отказался от своих требований восстановить его на предыдущем месте работы, поэтому производство по данному делу прекращено", - сказала она.

Представитель суда отметила, что не располагает информацией о причинах отказа экс-прокурора от своих требований, так как судебный процесс изначально проходил в закрытом режиме.

Дмитрий Урумов обвиняется в получении взятки в рамках громкого дела о "крышевании" незаконного игорного бизнеса в Подмосковье. Он был уволен со своего поста "за нарушение присяги прокурора" по результатам служебной проверки.

По версии следствия, Урумов систематически лично и через посредника получал от Ивана Назарова /предполагаемого организатора незаконного игорного бизнеса/ и его сообщников деньги за покровительство незаконной деятельности по организации азартных игр на территории Подмосковья. Мера пресечения экс-прокурору была изменена с содержания под стражей на "домашний арест".

О выявлении подпольной игорной сети в Подмосковье сообщила в феврале ФСБ России. Следственный комитет заявил о возможной причастности к делу прокуроров области и начальников структурных подразделений прокуратуры и ГУВД Подмосковья.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама