Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд арестовал лидера националистического движения Константинова

23 марта 2012, 18:55 UTC+3

Обвиняемый будет находиться под арестом до 22 мая

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 марта. /ИТАР-ТАСС/. Чертановский суд Москвы сегодня санкционировал арест лидера националистического движения "Лига обороны Москвы" Даниила Константинова, подозреваемого в убийстве. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила его адвокат Оксана Михалкина.

"Суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании Константинову меры пресечения в виде содержания под стражей", - сказала она.

Под арестом он будет находиться до 22 мая.

Суд согласился с позицией следователя, что Константинов, находясь на свободе может скрыться, оказать давление на свидетелей, а также иным путем воспрепятствовать предварительному расследованию, а также может угрожать потерпевшему по делу.

В свою очередь Михалкина отметила, что считает данное решение незаконным и необоснованным и намерена обжаловать его в Мосгорсуд. "Суд даже не учел тот факт, что у Константинова есть алиби", - сказала она.

Константинов был задержан накануне в своей квартире подозрению в убийстве "Действительно, Даниил Ильич Константинов задержан по подозрению в убийстве. В настоящее время с ним проведено опознание и очная ставка", - сообщили в четверг ИТАР-ТАСС в Следственном комитете РФ. В свою очередь, адвокат Константинова Оксана Михалкина сообщила, что для задержания оперативники "взломали дверь в его квартиру". По ее словам, лидер движения подозревается в убийстве молодого человека славянской внешности, совершенное в декабре прошлого года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости