Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Скорая помощь" приедет по вызову в любой населённый пункт "новой" Москвы не более чем за 15-17 минут

1 июля 2012, 13:50 UTC+3
Глава департамента здравоохранения заявил, что жителям новых территорий обеспечена максимальная доступность к медицинским учреждениям
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. "Скорая помощь" приедет по вызову в любой населённый пункт "новой" Москвы, затратив на это не более 15-17 минут. Об этом сегодня заявил глава департамента здравоохранения столицы Георгий Голухов на совещании в Троицке - одной из присоединенных к Москве территорий.

"Сегодня ночью наша медицинская группировка приступила к работе, 32 бригады "Скорой помощи" уже работают", - сказал он. Голухов отметил, что за это время бригады совершили 127 выездов, из которых 18 закончились госпитализацией пациентов, как в клиники на присоединённых территориях, так и в больницы "старой" Москвы.

"Посты "Скорой помощи" расставлены /на новых территориях/ таким образом, чтобы их приезд максимум осуществлялся за 15-17 минут", - подчеркнул глава ведомства.

Голухов пояснил, что вызвать "Скорую помощь" можно по номеру "03", а также "по дополнительному телефону, который доведён до местного населения".

Глава департамента подчеркнул, что жителям новых территорий обеспечена максимальная доступность ко всем лучшим медицинским учреждениям Москвы. "В основном это медучреждения в Юго-Западном, Западном и Южном округах, а при необходимости - и центра города", - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама