Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На востоке Москвы задержан полицейский, ранивший ножом врача "скорой" из-за парковки машины

25 марта 2012, 9:06 UTC+3

Потерпевший госпитализирован. По факту происшествия проводится проверка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 марта. /ИТАР-ТАСС /. На востоке Москвы сотрудники полиции задержали сержанта вневедомственной охраны, который в ссоре из-за парковки своей машины ранил ножом врача "скорой помощи". Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе столичной полиции.

Сообщение о драке между двумя мужчинами возле дома 5 на Снайперской улице поступило в полицию в субботу около 23:00 мск. "Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали сержанта вневедомственной охраны, который в потасовке ранил туристическим ножом в подбородок врача "скорой помощи", подравшись с ним из-за парковки своей машины", - сказали в пресс-службе.

Там отметили, что потерпевший госпитализирован. По факту происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Это не первый случай в Москве, когда сотрудник вневедомственной охраны в ходе конфликта из-за автомобиля совершает преступление. Так, в минувшую пятницу оперативники уголовного розыска задержали на северо-западе столицы сержанта вневедомственной охраны, который в ходе дорожного конфликта застрелил человека.

По данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве, 17 марта вблизи дома 15 на Пятницком шоссе произошел конфликт между полицейским и водителем, который задел его машиной при парковке. В ходе ссоры полицейский достал пистолет и выстрелил водителю в грудь. Супруга пострадавшего попыталась доставить его в ближайшее медучреждение, однако по дороге он скончался.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ /убийство/. Задержанным за это преступление оказался сержант 2-го батальона вневедомственной охраны УВД по Южному административному округу столицы. В связи с преступлением из органов внутренних дел будут уволены сам подозреваемый и четверо его начальников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама