Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ростуризм просит ГУВД Москвы провести проверку деятельности закрывшейся турфирмы "Руса"

27 сентября 2011, 17:50 UTC+3
В Ростуризм с просьбой "разобраться в ситуации" обратились два жителя столицы, пострадавших в результате закрытия турфирмы "Руса"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Ростуризм направил официальное письмо в ГУВД Москвы с просьбой провести проверку деятельности закрывшейся турфирмы "Руса". Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил руководитель пресс-службы ведомства Олег Мосеев.

По его словам, в Ростуризм с просьбой "разобраться в ситуации" обратились два жителя столицы, пострадавших в результате закрытия турфирмы "Руса". Одна из пострадавших - москвичка, которую эта фирма отправила в США. "Приехав на место, россиянка обнаружила, что компания не оплатила гостиницу. Ей пришлось за все платить самой", - рассказал Мосеев. После того, как женщина вернулась на Родину и попыталась обратиться к страховщику за возмещением компенсации, то выяснилось, что такого турагентства не существует.

"Мы обратились с официальным письмом в столичное ГУВД, чтобы они проверили деятельность фирмы и разобрались во всех обстоятельствах", - заявил представитель Ростуризма. Он подчеркнул, что "пока рано говорить о каком-то количестве пострадавших в результате закрытия агентства и сумме ущерба, нужно дождаться результатов проверок".

"До 2009 года эта компания была известным туроператором, специализирующимся на горнолыжных турах", - напомнил Мосеев. Затем, по его словам, фирма вышла из федерального реестра туроператоров и стала турагентством.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама