Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве полиция освободила заложника, за которого требовали 100 млн рублей

1 февраля 2013, 16:06 UTC+3
Освобожденный молодой человек в ходе спецоперации не пострадал
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники московской полиции освободили заложника, за которого требовали 100 млн рублей.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Главного управления МВД РФ, накануне в правоохранительные органы поступило заявление от женщины о том, что ее 22-летний родственник прилетел из Грозного в Москву для встречи с некими людьми для решения возникших финансовых разногласий. Через некоторое время отцу молодого человека стали поступать телефонные звонки от неизвестных с требованием выкупа в 100 млн рублей за освобождение сына.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Московского уголовного розыска совместно с коллегами из ГУУР МВД России установили местонахождение похитителей, после чего при силовой поддержке СОБРа провели операцию по освобождению заложника и задержанию четверых подозреваемых", - сказали в пресс-службе.

Освобожденный молодой человек в ходе спецоперации не пострадал. Все задержанные оказались жителями Северного Кавказа. "У одного из задержанных обнаружено удостоверение сотрудника Управления ФСИН по Республике Дагестан, подлинность которого устанавливается", - сказали в полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама