Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура Москвы требует активировать расследование дела о нападении на Михаила Шульмана

26 марта 2012, 16:19 UTC+3
Ход расследования уголовного дела взят прокуратурой Москвы на контроль
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. Московская прокуратура требует от полиции активизировать расследование по факту избиения председателя Товарищества собственников жилья / ТСЖ/ "Рождественский бульвар, 10/7" Михаила Шульмана. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Генеральной прокуратуре России.

Уголовное дело по факту нападения на Шульмана было возбуждено 17 февраля по ч. 3 ст. 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". По версии следствия, 16 февраля вечером неизвестные на Рождественском бульваре избили Шульмана и скрылись с места преступления. Шульман был госпитализирован с травмами головы. Дело находится в производстве Следственного отдела ОМВД России "Мещанский".

"Прокуратура Москвы провела проверку по опубликованной на сайте фракции "Единая Россия" статье депутата о нападении на Шульмана по мотивам профессиональной деятельности и по другим вопросам. В целях активизации расследования Мещанской межрайонной прокуратурой в адрес начальника СО ОМВД России по району Мещанский внесено требование о проведении конкретных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий", - сказали в Генпрокуратуре.

Ход расследования уголовного дела взят прокуратурой Москвы на контроль.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама