Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оппозиционер Удальцов получил 15 суток за самовольное оставление места отбывания административного ареста

10 декабря 2011, 19:13 UTC+3
Ранее Удальцов был задержан полицией за неявку в суды
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов получил 15 суток за самовольное оставление места отбывания административного ареста.

"Решением Зюзинского районного суда С.Удальцову назначено наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток за правонарушение, предусмотренное статье 20.25 КоАП РФ", - сказали в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Статья 20.25 предусматривает ответственность за неуплату административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста.

Тверской суд Москвы 4 декабря подверг Удальцова административному аресту на пять суток за неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Как сообщили ранее в пресс-службе ГУ МВД по Москве, в отношении Удальцова были вынесены определения двух судов о принудительном приводе - четыре Зюзинским и два Тверским.

"Поскольку Удальцов ни разу не являлся в назначенное время в суды, тем самым скрываясь от правосудия, в соответствии с законодательством в отношении него могло быть применено административное задержание и для обеспечения рассмотрения судом административных дел", - пояснили ранее в ГУ МВД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама