Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все москвичи - ветераны Великой Отечественной войны на 100 проц обеспечены жильем, заверили столичные власти

30 апреля 2013, 16:01 UTC+3
По данным департамента, в настоящее время в Москве проживают более 171 тысячи ветеранов Великой Отечественной войны
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Все ветераны Великой Отечественной войны, проживающие в Москве и нуждавшиеся в улучшении жилищных условий, получили квартиры. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил руководитель департамента социальной защиты населения Владимир Петросян.

"Город на 100 проц выполнил свои обязательства перед ветеранами. Все, кто нуждался в улучшении жилищных условий, получили новые квартиры", - отметил Петросян. "Осталось буквально 6-7 человек, которые сейчас выбирают квартиру", - уточнил он.

Он также сказал, что в этом году было принято решение об увеличении единовременной выплаты ветеранам на тысячу рублей. Ветераны Великой Отечественной войны получили по 5 тыс рублей, по 4 тысячи - участники обороны Москвы и по 3 тысячи выплатили труженникам тыла. Всего единовременную выплату получили 315 тысяч москвичей. На эти цели из городского бюджета было выделено около 1 млрд рублей.

По данным департамента, в настоящее время в Москве проживают более 171 тысячи ветеранов Великой Отечественной войны. Все они имеют право на широкий спектр гарантированных социальных льгот и услуг. На эти цели городом выделено 1,5 трлн рублей на 2012-2016 годы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама