Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция отпустила всех болельщиков, задержанных за провокацию после хоккейного матча ЦСКА - "Спартак" в Москве

2 февраля 2013, 8:21 UTC+3
В отношении 61 задержанного были составлены административные материалы за мелкое хулиганство
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Полиция отпустила всех болельщиков, задержанных за провокацию после пятничного хоккейного матча в спорткомплексе ЦСКА в Москве, сообщили сегодня в пресс-службе столичного главка МВД России.

"В отношении 61 задержанного в ходе пресечения нарушения правопорядка у дома 39 по Ленинградскому проспекту были составлены административные материалы за мелкое хулиганство и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. С остальными правонарушителями проведены профилактические беседы, после чего все они были отпущены", - сказал представитель пресс- службы.

Материалы в отношении одного из задержанных переданы в соответствующее подразделение Следственного комитета РФ для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье 318 Уголовного кодекса /"Применение насилия в отношении представителя власти"/.

В пятницу, 1 февраля, на стадионе ЦСКА, расположенном по адресу: Ленинградский проспект, дом 39, около 22:00 мск, по окончании хоккейного матча ЦСКА - "Спартак" группа агрессивно настроенных болельщиков начала бросать в сотрудников полиции камни и бутылки. По словам представителя главка, несколько полицейских получили телесные повреждения, один госпитализирован в медицинское учреждение с черепно-мозговой травмой.

Хоккейный матч ЦСКА - "Спартак" завершился со счетом 4:2 в пользу армейцев.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама