Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Собянин освободил от должности главу Мосжилинспекции

29 сентября 2011, 9:03 UTC+3
Объедков возглавлял инспекцию с 2007 года, до этого он занимал пост префекта Северного административного округа
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности главу Мосжилинспекции Владимира Объедкова. Как сообщили в столичной мэрии, градоначальник подписал соответствующее распоряжение.

"Владимир Объедков освобожден от замещаемой должности начальника Государственной жилищной инспекции города Москвы и уволен с государственной гражданской службы города по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию",- уточнили в мэрии. Объедков возглавлял инспекцию с 2007 года, до этого он занимал пост префекта Северного административного округа.

Собянин также назначил на должность заместителя руководителя департамента межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями Олега Агеева, а на пост заместителя главы департамента внешнеэкономических и международных связей столицы Георгия Чиженькова. Кроме того, Алексей Ульянов переназначен замглавы департамента науки, промышленной политики и предпринимательства, а Виталий Дорош освобожден от должности заместителя руководителя столичного департамента жилищной политики и жилищного фонда.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама