Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве за прошедшую зиму вдвое сократился уличный травматизм

27 марта 2012, 14:08 UTC+3
Улучшение чиновник связывает с очисткой крыш домов от снега и наледи, качественной уборкой улиц и дорог, применением новых реагентов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев, Нино Иосебадзе/. В Москве за прошедшую зиму вдвое сократился уличный травматизм. Об этом заявил сегодня первый замглавы столичного департамента ЖКХ и благоустройства Сергей Адамов на заседании правительства города.

"В 2011-2012 годах зафиксировано 1 тыс 342 случая / уличного травматизма/, что в два раза меньше, чем в сезоне 2010-2011 годов, когда было отмечено 2 тыс 452 случая", – сказал он.

Улучшение статистики чиновник связывает со своевременной очисткой крыш домов от снега и наледи, качественной уборкой улично-дорожной сети и применением новых безопасных реагентов.

Адамов особо подчеркнул, что в течение нынешней зимы в Москве официально не подтверждено ни одного случая травмирования горожан от падения сосулек или наледи. По его словам, по данным центра экстренной медицинской помощи департамента здравоохранения столицы, сообщалось о 87 случаях падения на людей снежных масс и сосулек. Представитель департамента подчеркнул, что по каждому заявлению было проведено тщательное расследование совместно с органами внутренних дел и "ни один случай не подтвердился".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама