Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В московском аэропорту Шереметьево пьяный пассажир ударил сотрудника МВД, возбуждено уголовное дело

4 февраля 2013, 9:55 UTC+3
Как впоследствии заявили полиции потерпевший и одна из пассажирок, виновник происшествия пытался проникнуть в кабину пилотов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В московском аэропорту Шереметьево пьяный пассажир устроил скандал перед посадкой на самолет и ударил сотрудника МВД, который пытался его успокоить. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Управления внутренних дел на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу, в отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело.

По данным пресс-службы, инцидент произошел 16 января вечером при посадке на самолет рейсом "Москва - Краснодар". "В VIP-зале пассажир устроил скандал с обслуживающим персоналом и оскорблял их. Прибывшие на место происшествия сотрудники линейного отдела пытались его успокоить, но мужчина ударил одного из полицейских по лицу, после чего хулигана задержали", - сказали в пресс-службе.

В ведомстве уточнили, что после проверки, проведенной по данному факту, следственные органы возбудили в отношении задержанного уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти", которая предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

Подобный инцидент произошел 11 января в аэропорту Домодедово. В СМИ появилась видеозапись произошедшего: на борту самолета А-320, летевшего рейсом Москва-Хургада, пассажир - предприниматель из Саратова, летевший на отдых в Египет, избил стюарда и угрожал остальным в лайнере.

Как впоследствии заявили полиции потерпевший и одна из пассажирок, виновник находился в состоянии алкогольного опьянения и пытался пройти в кабину пилотов. По факту нанесения побоев возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама