Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Шереметьево просят пассажиров по возможности добираться на свои рейсы "Аэроэкспрессами"

4 февраля 2013, 22:50 UTC+3
Все службы Шереметьево работают в усиленном режиме
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. В московском аэропорту Шереметьево просят пассажиров в связи со снегопадом по возможности добираться на свои рейсы "Аэроэкспрессами".

"В целях заботы о пассажирах, рекомендуем сегодня пользоваться услугами Аэроэкспресса",- говорится в сообщении воздушной гавани, поступившем в ИТАР-ТАСС.

Представители аэропорта отмечают, что "несмотря на сложные погодные условия в московском регионе, Шереметьево обеспечивает обслуживание рейсов на вылет и прилет". За все время, что продолжается непогода воздушная гавань ни разу не закрывалась. "Помимо обслуживания собственных рейсов, аэропорт принял на запасной аэродром два рейса, которые не смогли приземлиться по причине сложных погодных условий в аэропорту Домодедово",- отмечается в сообщении.

В целях обеспечения безопасности полетов и обслуживания пассажиров все службы Шереметьево работают в усиленном режиме. Аэродромная служба в постоянном режиме производит очистку и обработку противогололедными реагентами взлетно-посадочных полос, рулежных дорожек и мест стоянки воздушных судов.

В настоящее время, несмотря на то, что вечерний "час пик" уже фактически закончился, "пробки" в столице сохраняются и сейчас их плотность оценивается профильными интернет-системами в пять баллов по десятибалльной шкале. В самом начале "часа пик" некоторое время уровень заторов на магистралях достиг 10 баллов - второй раз с начала года.

Температура воздуха в регионе сейчас составляет порядка минус 3-4 градусов. Во многих районах снегопад продолжается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама