Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве капитан полиции задержан с наркотиками

5 июля 2012, 11:59 UTC+3
В присутствии понятых у него изъяли шесть пакетиков с метадоном, общей массой 3,65 грамма, что является крупным размером
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Москве сотрудник полиции задержан с наркотиками - шестью пакетиками метадона. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в столичной полиции.

"В среду вечером на 38-м км Каширского шоссе сотрудники ГИБДД для проверки транспортного средства остановили автомобиль "Рено" под управлением находящегося в свободное от службы время сотрудника УВД на Московском метрополитене. В присутствии понятых у капитана полиции изъяли шесть пакетиков с метадоном, общей массой 3,65 грамма, что является крупным размером", - сказал собеседник агентства.

В отношении полицейского возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ /"Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств"/. Также по данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел и ряд руководителей будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности приказом начальника столичного главка полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама