Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Гудков рассчитывает на скорое возвращение водительских прав

30 сентября 2011, 10:13 UTC+3
Он подверг критике сообщения ряда СМИ, где ему приписывается злостное нарушение ПДД
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Диана Рудакова/. Депутат Госдумы от "Справедливой России" Геннадий Гудков рассчитывает на самое скорое возвращение его водительских прав.

В интервью ИТАР-ТАСС он сегодня рассказал подробности инцидента, произошедшего накануне на Большом Каменном мосту, в результате которого его водительские права и документы на машину оказались в руках сотрудников правоохранительных органов. "Меня задержала патрульная служба, попросила выйти из машины и предъявить документы. Документы я отдал все, а вернули мне только удостоверение депутата Госдумы. Сотрудники правоохранительных органов начали составлять протокол о нарушении ППД, но ждать я не мог, так как спешил на совещание", - сообщил Гудков.

При этом он подверг критике сообщения ряда СМИ, где ему приписывается злостное нарушение правил дорожного движения. "Я двигался по резервной, а не встречной полосе, моя машина никакими мигалками не оборудована и документы в лицо я не швырял", - утверждает Гудков. По оценке депутата, его действия могут повлечь за собой административный штраф, который "должен быть прислан по почте".

Вместе с тем Гудков "возмущен предвзятым отношением и громкими заявлениями в СМИ со стороны правоохранительных органов". "Я не ангел, правила я нарушил. Но зачем же врать? Никаких мигалок у меня нет. А то, как организовано дорожное движение в Москве, поневоле влечет за собой нарушение ПДД", - отметил депутат, добавив, что неоднократно инициировал изменения правил дорожного движения, но эти законопроекты "так и остались лежать под сукном".

Гудков также сообщил, что уже разговаривал с отделением полиции, куда были направлены его документы на машину и водительские права. "Наверно, я сегодня к ним подъеду и заберу свои документы назад", - заключил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама