Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Гудков рассчитывает на скорое возвращение водительских прав

30 сентября 2011, 10:13 UTC+3
Он подверг критике сообщения ряда СМИ, где ему приписывается злостное нарушение ПДД
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Диана Рудакова/. Депутат Госдумы от "Справедливой России" Геннадий Гудков рассчитывает на самое скорое возвращение его водительских прав.

В интервью ИТАР-ТАСС он сегодня рассказал подробности инцидента, произошедшего накануне на Большом Каменном мосту, в результате которого его водительские права и документы на машину оказались в руках сотрудников правоохранительных органов. "Меня задержала патрульная служба, попросила выйти из машины и предъявить документы. Документы я отдал все, а вернули мне только удостоверение депутата Госдумы. Сотрудники правоохранительных органов начали составлять протокол о нарушении ППД, но ждать я не мог, так как спешил на совещание", - сообщил Гудков.

При этом он подверг критике сообщения ряда СМИ, где ему приписывается злостное нарушение правил дорожного движения. "Я двигался по резервной, а не встречной полосе, моя машина никакими мигалками не оборудована и документы в лицо я не швырял", - утверждает Гудков. По оценке депутата, его действия могут повлечь за собой административный штраф, который "должен быть прислан по почте".

Вместе с тем Гудков "возмущен предвзятым отношением и громкими заявлениями в СМИ со стороны правоохранительных органов". "Я не ангел, правила я нарушил. Но зачем же врать? Никаких мигалок у меня нет. А то, как организовано дорожное движение в Москве, поневоле влечет за собой нарушение ПДД", - отметил депутат, добавив, что неоднократно инициировал изменения правил дорожного движения, но эти законопроекты "так и остались лежать под сукном".

Гудков также сообщил, что уже разговаривал с отделением полиции, куда были направлены его документы на машину и водительские права. "Наверно, я сегодня к ним подъеду и заберу свои документы назад", - заключил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама