Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пять сотрудников московской полиции задержаны по подозрению в организации занятий проституцией

6 февраля 2013, 16:03 UTC+3
По данному факту проводится проверка, по результатам которой виновные сотрудники будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники отдела собственной безопасности УВД по Западному административному округу /ЗАО/ Москвы задержали сегодня по подозрению в организации занятия проституцией пятерых полицейских. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе полиции города.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска совместно с сотрудниками отдела собственной безопасности УВД по Западному административному округу Москвы задержали водителя патрульно-постовой службы УВД по ЗАО по подозрению в организации занятия проституцией. Также по подозрению в причастности к совершению данного правонарушения задержаны двое сотрудников вневедомственной охраны того же округа и двое полицейских автопатруля патрульно-постовой службы / ППС/ по району Дорогомилово", - сказали в пресс-службе.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой виновные сотрудники будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме того, командир роты ППС УВД по ЗАО отстранен от занимаемой должности.

К строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены: командир батальона патрульно-постовой службы УВД по ЗАО, а также два руководителя вневедомственной охраны, чьи сотрудники попали под подозрение.

Ранее сегодня в Москве несколько сотрудников отдела полиции по району Митино были задержаны по подозрению в фальсификации доказательств по уголовным делам. Руководством столичного главка МВД назначена служебная проверка, по результатам которой все виновные сотрудники будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их непосредственное руководство привлечено к строгой дисциплинарной ответственности. Начальник ОМВД по району Митино уже отстранен от занимаемой должности с последующим решением вопроса о его дальнейшей службе в полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама