Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Велогонка, митинги и праздник Пасхи ограничат движение автотранспорта в Москве

5 мая 2013, 0:06 UTC+3
В дни Пасхальных праздников - 5 и 12 мая - с 06:00 до 18:00 мск в ряде административных округов Москвы вводятся частичные ограничения
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Москве сегодня будет ограничено движение автотранспорта по ряду центральных улиц.

Как сообщили в столичном департаменте транспорта, 5 мая в связи с проведением очередного этапа ежегодной шоссейной велогонки "Пять колец Москвы" с 09:00 и до 13:00 мск нельзя будет проехать по Театральному проезду, Новой площади, Китайгородскому проезду, Москворецкой и Кремлевской набережным.

Кроме того, в связи с проведением шествий и митингов сегодня планируется ограничение движения транспорта, в том числе общественного: с 14:00 до 16:00 мск - от Калужской площади по улицам Большая Якиманка, Большая Полянка, Серафимовича, Болотной, Малому и Большому Каменным мостам и Болотной площади; с 15:30 до 17:00 мск - по улицам Воздвиженка и Знаменка.

В департаменте обратили внимание водителей на то, что в дни Пасхальных праздников - 5 и 12 мая - с 06:00 до 18:00 мск в ряде административных округов Москвы вводятся частичные ограничения движения транспорта за исключением общественного.

Так, сегодня в Центральном административном округе ограничения вводятся по улице Сергея Макеева на участке от Улицы 1905 года до Звенигородского шоссе и по Большой Декабрьской улице от 2-ой Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. В обоих случаях объезд по Улице 1905 года и Звенигородскому шоссе.

В Северном округе прекращается движение автотранспорта по Фестивальной улице на участке от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина. Будет ограничено движение на Беломорской улице и улице Лавочкина.

В Юго-Восточном округе будет ограничено движение по улице Академика Скрябина на участке от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы. Объезд - по Ташкентской улице и Рязанскому проспекту.

В Западном округе ограничивается движение автотранспорта по Востряковскому шоссе со стороны улицы Никулинская, по улице Покрышкина и Троекуровскому проезду. Объезд - по МКАД и улицам Озерная и Рябиновая.

В Юго-Западном округе ограничивается движение автотранспорта кроме общественного к Хованскому кладбищу со стороны Калужского и Киевского шоссе. Одновременно будет запрещена стоянка автомобилей на 22-м и 23-м километрах Калужского шоссе, а так же 18-м и 19-м километрах Киевского шоссе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама