Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦИК России принял документы Прохорова, подтверждающие его самовыдвижение кандидатом в президенты РФ

15 декабря 2011, 22:13 UTC+3
Окончательное число самовыдвиженцев и их персональный состав станут известны в пятницу
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В ЦИК России приняли документы, связанные с самовыдвижением экс-лидера "Правого дела" Михаила Прохорова кандидатом в президенты. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в его пресс-службе.

Теперь Центризбиркому дается пять дней на проверку пакета документов. В случае положительного решения будет зарегистрирована инициативная группа Прохорова и дано разрешение на открытие его специального счета для формирования избирательного фонда.

Для официальной регистрации Прохорову, как и другим самовыдвиженцам, необходимо собрать два миллиона подписей в поддержку своей кандидатуры. Сдать их в ЦИК он должен до 18:00 мск 18 января.

Окончательное число самовыдвиженцев и их персональный состав станут известны завтра утром, подтвердил журналистам секретарь Центризбиркома Николай Конкин, но пока речь идет о самом начальном этапе кампании.

Как стало известно ИТАР-ТАСС, на завтрашнем заседании ЦИК может быть отказано в регистрации инициативной группы целителя Николая Левашова, который планировал участвовать в выборах в порядке самовыдвижения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама