Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция обещает пресекать все противоправные действия на митинге оппозиции в Москве

6 мая 2013, 0:09 UTC+3

Оппозиционная акция пройдет спустя ровно год после массовых беспорядков на Болотной площади

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. Около 5 тысяч сотрудников правоохранительных органов будут обеспечивать сегодня безопасность на оппозиционном митинге на Болотной площади в центре Москвы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МВД РФ. "Любые попытки противоправных действий будут пресечены в строгом соответствии с нормами действующего законодательства, а виновные - привлечены к установленной законом ответственности", - подчеркнули в полиции.

Оппозиционная акция пройдет спустя ровно год после массовых беспорядков, которыми завершилось прошлогоднее шествие от Калужской площади до Болотной площади. В этот раз Координационному совету оппозиции удалось согласовать только митинг на Болотной, в проведении шествия московские власти отказали. Заявленное число участников митинга - до 30 тысяч человек. Он пройдет с 19:00 до 21:30 мск.

"Проход на мероприятие будет осуществляться через 30 рамок металлодетекторов. В связи с этим участникам желательно прибывать к месту проведения заранее", - отметили в полиции.

Рамки установят со стороны Кадашевской и Болотной набережных, от Лужкова моста до сквера Болотной площади, от Малого Москворецкого моста до дома №10 по Болотной улице, от сквера Болотной площади до дома 18Б по Болотной улице.

"В целях антитеррористической безопасности на мероприятия запрещено проносить колюще-режущие предметы, крупные сумки, пластиковые, стеклянные и другие емкости с жидкостями, - предупредили в ГУ МВД.

В обеспечении правопорядка и безопасности граждан в центральной части города сегодня в общей сложности будут задействованы около 5 тыс сотрудников полиции, военнослужащих внутренних войск и дружинников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама