Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция обещает пресекать все противоправные действия на митинге оппозиции в Москве

6 мая 2013, 0:09 UTC+3
Оппозиционная акция пройдет спустя ровно год после массовых беспорядков на Болотной площади
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. Около 5 тысяч сотрудников правоохранительных органов будут обеспечивать сегодня безопасность на оппозиционном митинге на Болотной площади в центре Москвы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МВД РФ. "Любые попытки противоправных действий будут пресечены в строгом соответствии с нормами действующего законодательства, а виновные - привлечены к установленной законом ответственности", - подчеркнули в полиции.

Оппозиционная акция пройдет спустя ровно год после массовых беспорядков, которыми завершилось прошлогоднее шествие от Калужской площади до Болотной площади. В этот раз Координационному совету оппозиции удалось согласовать только митинг на Болотной, в проведении шествия московские власти отказали. Заявленное число участников митинга - до 30 тысяч человек. Он пройдет с 19:00 до 21:30 мск.

"Проход на мероприятие будет осуществляться через 30 рамок металлодетекторов. В связи с этим участникам желательно прибывать к месту проведения заранее", - отметили в полиции.

Рамки установят со стороны Кадашевской и Болотной набережных, от Лужкова моста до сквера Болотной площади, от Малого Москворецкого моста до дома №10 по Болотной улице, от сквера Болотной площади до дома 18Б по Болотной улице.

"В целях антитеррористической безопасности на мероприятия запрещено проносить колюще-режущие предметы, крупные сумки, пластиковые, стеклянные и другие емкости с жидкостями, - предупредили в ГУ МВД.

В обеспечении правопорядка и безопасности граждан в центральной части города сегодня в общей сложности будут задействованы около 5 тыс сотрудников полиции, военнослужащих внутренних войск и дружинников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама