Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейский пострадал на несанкционированной оппозиционной акции на Триумфальной площади в Москве

31 марта 2012, 19:41 UTC+3

Полицейский 2-го оперативного полка ГУ МВД России получил ожоги лица, также у него частично обгорело обмундирование

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. Полицейский пострадал на несанкционированной оппозиционной акции на Триумфальной площади в центре Москвы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс- службе столичного Главного управления МВД.

"Сегодня вечером в ходе пресечения несанкционированной властями города акции на Триумфальной площади один из представителей оппозиции, участвовавший в незаконном мероприятии, зажег файер и бросил его в сотрудников полиции", - рассказали в ГУ МВД.

В результате полицейский 2-го оперативного полка ГУ МВД России получил ожоги лица, также у него частично обгорело обмундирование.

"В настоящее время сотрудник полиции отправлен в травмпункт для оказания медицинской помощи. Молодой человек, совершивший противоправные действия, зафиксированные на видеозаписи, был задержан и доставлен в отдел полиции для привлечения к ответственности в соответствии с законодательством", - сообщили в полиции.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как передает корр. ИТАР-ТАСС на Триумфальной площади, за участие в акции задержаны порядка 30 человек, в том числе - Эдуард Лимонов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама