Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейский пострадал на несанкционированной оппозиционной акции на Триумфальной площади в Москве

31 марта 2012, 19:41 UTC+3

Полицейский 2-го оперативного полка ГУ МВД России получил ожоги лица, также у него частично обгорело обмундирование

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. Полицейский пострадал на несанкционированной оппозиционной акции на Триумфальной площади в центре Москвы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс- службе столичного Главного управления МВД.

"Сегодня вечером в ходе пресечения несанкционированной властями города акции на Триумфальной площади один из представителей оппозиции, участвовавший в незаконном мероприятии, зажег файер и бросил его в сотрудников полиции", - рассказали в ГУ МВД.

В результате полицейский 2-го оперативного полка ГУ МВД России получил ожоги лица, также у него частично обгорело обмундирование.

"В настоящее время сотрудник полиции отправлен в травмпункт для оказания медицинской помощи. Молодой человек, совершивший противоправные действия, зафиксированные на видеозаписи, был задержан и доставлен в отдел полиции для привлечения к ответственности в соответствии с законодательством", - сообщили в полиции.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как передает корр. ИТАР-ТАСС на Триумфальной площади, за участие в акции задержаны порядка 30 человек, в том числе - Эдуард Лимонов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама