Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве идет сбор гуманитарной помощи для пострадавших на Кубани

9 июля 2012, 14:07 UTC+3
Первый груз из столицы отправится в среду
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Пункты сбора помощи для пострадавших от наводнения в Краснодарском крае открыты во всех префектурах Москвы. Об этом сообщили сегодня в столичном департаменте социальной защиты, уточнив, что "первый груз в затопленные районы должен отправиться в среду".

Только в Центральном округе Москвы уже собрано более 10 тонн гуманитарной помощи. Продукты питания первой необходимости, одежду и предметы гигиены передали на сборные пункты более 2 тыс человек, сообщили в префектуре ЦАО.

Помощь принимается по двум адресам: Центр развития добровольчества в Мещанском районе /Проспект Мира д. 70А. Помощь принимается ежедневно с 10.00 до 22.00 /тел. 8-495-504-86-28/; а также в Центр е социальной помощи семье и детям "Хамовники" /ул. Доватора д. 13. Работает с 9.00 до 21.00 /тел. 8-499-245-11-42/.

Аналогичные пункты сбора вещей открыты во всех префектурах города.

По данным столичного департамента социальной защиты, в городе на базе центров социального обслуживанию также работают 13 пунктов сбор вещей для пострадавших. Все желающие смогут принести сюда одежду, обувь, одеяла, постельные принадлежности, одноразовую посуду, моющие средства, нижнее белье, чайники, фонарики. Из продуктов питания - сгущенку, каши быстрого приготовления и крупы.

В Центральном округе пункты действуют на базе центров социального обслуживания /ЦСО/ "Басманный" и "Арбат", в Западном округе - на базе ЦСО "Можайский", в Северо-Восточном округе - на базе ЦСО "Отрадное", в Северном округе - на базе ЦСО "Тимирязевский" и "Головинский", в Зеленограде - на базе ЦСО "Зеленоградский", в Юго-Восточном округе - на базе ЦСО "Марьино", в Северо-Западном округе - на базе ЦСО "Южное Тушино", в Восточном округе - на базе ЦСО "Гольяново", в Юго-Западном округе - на базе ЦСО "Зюзино", в Южном округе - на базе ЦСО "Орехово-Борисово-Северное" и "Донское".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама