Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оппозиционер Сергей Удальцов госпитализирован

18 декабря 2011, 16:55 UTC+3
Он находится в реанимации одной из столичных больниц
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Оппозиционер Сергей Удальцов, арестованный на 15 суток по решению Зюзинского суда Москвы, госпитализирован в реанимацию одной из столичный больниц. Об этом ИТАР-ТАСС сегодня сообщил источник в медицинских кругах.

"Удальцов Сергей Станиславович был доставлен сегодня во 2-ю реанимацию городской клинической больницы номер 64", - сказал собеседник агентства. При этом он не уточнил, с каким диагнозом госпитализирован оппозиционер.

На прошлой неделе координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов получил 15 суток за самовольное оставление места отбывания административного ареста. "Решением Зюзинского районного суда Удальцову назначено наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток за правонарушение, предусмотренное статье 20.25 КоАП РФ", - сказали в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Статья 20.25 предусматривает ответственность за неуплату административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста.

Тверской суд Москвы 4 декабря подверг Удальцова административному аресту на пять суток за неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, в отношении Удальцова были вынесены определения двух судов о принудительном приводе - четыре Зюзинским и два Тверским.

"Поскольку Удальцов ни разу не являлся в назначенное время в суды, тем самым скрываясь от правосудия, в соответствии с законодательством в отношении него могло быть применено административное задержание и для обеспечения рассмотрения судом административных дел", - пояснили в ГУ МВД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама