Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арестованы три человека, задержанные за избиение двух девушек и сотрудника полиции возле кинотеатра "Киргизия"

7 октября 2011, 18:55 UTC+3
Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца на период предварительного расследования
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 октября. /ИТАР-ТАСС/. Суд арестовал троих человек,задержанных за избиение двух девушек и сотрудника полиции возле кинотеатра "Киргизия", сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве Елена Алексеева.

"Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца на период предварительного расследования для троих граждан, обвиняемых по статье 213 УК РФ (Хулиганство). Они были задержаны по подозрению в нападении на трех человек, в том числе полицейского, в четверг возле кинотеатра "Киргизия" на востоке Москвы", - сказала Алексеева.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что в ночь на 6 октября около здания кинотеатра "Киргизия" несколько неизвестных избили двух девушек и мужчину, оказавшегося сотрудником полиции.

"Подозреваемые нанесли телесные повреждения двум девушкам и их знакомому. Один из потерпевших - сотрудник полиции. Он связался со своими коллегами из ОВД по району Новогиреево, группа немедленного реагирования прибыла на место и задержала всех правонарушителей", - сказал собеседник.

"Хочу заверить, что ГУ МВД России по Москве будет ходатайствовать перед судом об аресте всех задержанных, и никакие лица, подъезжавшие на машинах к зданию отдела полиции Новогиреево, не повлияют на ход следствия ", - подчеркнула руководитель пресс-службы столичного ГУ МВД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама