Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арестованы три человека, задержанные за избиение двух девушек и сотрудника полиции возле кинотеатра "Киргизия"

7 октября 2011, 18:55 UTC+3

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца на период предварительного расследования

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 октября. /ИТАР-ТАСС/. Суд арестовал троих человек,задержанных за избиение двух девушек и сотрудника полиции возле кинотеатра "Киргизия", сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве Елена Алексеева.

"Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца на период предварительного расследования для троих граждан, обвиняемых по статье 213 УК РФ (Хулиганство). Они были задержаны по подозрению в нападении на трех человек, в том числе полицейского, в четверг возле кинотеатра "Киргизия" на востоке Москвы", - сказала Алексеева.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что в ночь на 6 октября около здания кинотеатра "Киргизия" несколько неизвестных избили двух девушек и мужчину, оказавшегося сотрудником полиции.

"Подозреваемые нанесли телесные повреждения двум девушкам и их знакомому. Один из потерпевших - сотрудник полиции. Он связался со своими коллегами из ОВД по району Новогиреево, группа немедленного реагирования прибыла на место и задержала всех правонарушителей", - сказал собеседник.

"Хочу заверить, что ГУ МВД России по Москве будет ходатайствовать перед судом об аресте всех задержанных, и никакие лица, подъезжавшие на машинах к зданию отдела полиции Новогиреево, не повлияют на ход следствия ", - подчеркнула руководитель пресс-службы столичного ГУ МВД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама