Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье пресечена деятельность наркоторговцев, ежедневно продававших по 1 кг героина

10 июля 2012, 11:42 UTC+3
Организаторы наркобизнеса проживали в Чеховском районе, их склад был расположен в Подольском районе
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. Наркополицейские в Подмосковье пресекли деятельность наркоторговцев, ежедневно продававших по 1 кг героина. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Управлении ФСКН России по Московской области.

"Из незаконного оборота изъято 9 кг героина. В ходе разработки нескольких группировок, занимавшихся крупнооптовым сбытом героина в Московской области, были выявлены крупные поставщики наркотика, которые на протяжении нескольких лет занимались ввозом и распространением героина особо крупными партиями весом до 20 кг", - сказали в УФСКН.

В группу входили граждане Таджикистана и России. Ежедневно группировкой сбывались партии наркотика весом более 1 кг. Последние партии наркотиков, которые успели сбыть наркоторговцы, - 2 кг в Дмитрове, в Троицке и Москве - по 5 кг героина, в марте в Подольском районе - 5 кг героина, уточнили в управлении.

По данным наркополиции, организаторы наркобизнеса проживали в Чеховском районе, а склад был расположен в Подольском районе. "В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ /незаконный оборот наркотиков/. Пять членов группы было задержаны, из них трое уже арестованы", - подчеркнули в наркополиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама