Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция задержала трех подозреваемых в заказном убийстве крупного бизнесмена в Москве

19 декабря 2011, 10:05 UTC+3

Один из задержанных - житель Королева и двое – Ивантеевки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Оперативники МУРа задержали в минувшие выходные трех мужчин, подозреваемых в заказном убийстве 32-летнего владельца двух коммерческих фирм Соломона Гаврилова, которое было совершено в декабре 2009 года на северо-западе Москвы.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, "один из задержанных является жителем города Королев и двое – жители Ивантеевки. У одного из них при обыске квартиры полиция нашла 150 патронов и автоматный рожок. Задержанные взяты под стражу".

Гаврилов - учредитель компании "Интер-Фрукт" и коммерческой фирмы, занимающейся сбытом коньячной продукции в Москве и Московской области, был застрелен в ночь на 22 декабря 2009 года около своего дома на улице Маршала Жукова. Неизвестный расстрелял бизнесмена из двух пистолетов с глушителями, после чего скрылся. Раненый скончался в машине "скорой помощи".

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по двум статьям УК РФ – "Убийство" и "Незаконный оборот оружия". По основной версии, убийство связано с предпринимательской деятельностью и относиться к разряду "заказных".

Задержанные, по данным оперативников, четко распределили роли при совершении преступления. Один их них должен был стрелять в Гаврилова, второй страховал его, а третий поджидал в машине.

Полиция и следователи собирают доказательную базу против задержанных и пытаются установить заказчика убийства бизнесмена.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама