Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В аэропорту "Домодедово" заявляют о соблюдении миграционного и трудового законодательства

19 июля 2013, 15:32 UTC+3
В МВД ранее сообщили о задержании на территории аэропорта более 50 нелегалов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. В московском аэропорту Домодедово уверяют, что никто из работников воздушной гавани за нарушение миграционного режима к ответственности не привлекался. "По итогам оперативно-профилактического мероприятия, проведенного транспортной полицией в аэропорту, сотрудники предприятий аэропортового комплекса к ответственности не привлекались", - говорится в заявлении пресс-службы Домодедово, поступившем в ИТАР-ТАСС. В документе подчеркивается, что "предприятиями аэропортового комплекса действующее миграционное и трудовое законодательство соблюдается неукоснительно".

Ранее пресс-служба УТ МВД РФ по Центральному Федеральному округу сообщила, что сотрудники транспортной полиции в ходе проверки обнаружили более 50 мигрантов из ближнего зарубежья, которые проживали и трудились на территории аэропорта Домодедово. "В результате мероприятий на территории аэровокзального комплекса и на прилегающей строительной площадке выявлено 52 иностранных гражданина, осуществляющих трудовую деятельность в различных организациях с нарушением миграционного законодательства", - отмечалось в сообщении.

Как пояснили в пресс-службе, у большинства приезжих не было ни паспортов, ни разрешений на работу. В результате 40 задержанных были привлечены к административной ответственности, материалы на них были переданы в ФМС для решения вопроса об их выдворении за пределы России.

"Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении лиц, незаконно принявших мигрантов на работу", - сообщила также пресс-служба ведомства.

 

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама