Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обвиняемый в убийстве сбежал из "Матросской тишины"

7 мая 2013, 7:52 UTC+3
На поиски беглеца ориентирован весь личный состав московской полиции
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Столичная полиция разыскивает мужчину, сбежавшего из изолятора "Матросская тишина" и обвиняемого в убийстве, сообщили сегодня в пресс- службе ГУ МВД России по Москве.

Совершивший побег из столичного СИЗО "Матросская тишина" 22-летний уроженец Сочи находился под стражей по обвинению в убийстве в течение полутора лет и числился, как "склонный к побегу". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний /УФСИН/ Сергей Цыганков.

"Сегодня в 05:15 мск в одной из камер СИЗО номер 1 УФСИН по Москве /"Матросская тишина"/ было обнаружено отсутствие обвиняемого в убийстве и незаконном обороте оружия Топалова Олега Викторовича 1980 года рождения, уроженца и жителя города Сочи", - сообщил представитель УФСИН.

"По предварительной информации, он совершил побег через отверстие, проделанное в потолке камеры, выбрался на крышу 2-этажного режимного корпуса, после чего сумел преодолеть внешнее ограждение СИЗО", - сообщил Сергей Цыганков.

Олег Топалов был арестован Пресненским судом Москвы 7 октября 2011 года и содержался в СИЗО "Матросская тишина" с 17 октября 2011 года.

В СИЗО он характеризовался, как "склонный к побегам и психическим отклонениям".

"В настоящее время проводится комплекс оперативно- розыскных мероприятий, направленных на розыск и задержание Топалова", - сообщил Цыганков. На поиски беглеца ориентирован весь личный состав московской полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама